首页 / 精品教研室 / 最新动态
最新动态

“信智蓝”守护健康绿——信息与智能工程学院组织全员进行核酸检测采样

发布时间:2022-12-03 14:00:00 阅读量: 444

编者:张子涵 摄影:白祺山、宗一凡、常育崧 审核:郭峰、董雷

为进一步强化新冠肺炎疫情防控措施,扩大核酸检测排查范围,切实保障我校师生身体健康和生命安全,筑牢校园疫情防线,信息与智能工程学院将于2022年12月3日进行全员核酸检测。

图片1.jpg

在核酸检测现场,相关工作人员维护队伍间隔,查看学生信息,学生们有序排队进行核酸检测,整个队伍秩序井然,不争不抢。同时,信息与智能工程学院老教授、老干部、老党员也在积极参与并支持防疫工作的开展,其中作为老党员、老干部当中的代表杨明教授在本次核酸检测当中担任信息员。

图片2.jpg

本次核酸检测持续两个小时,杨明教授一直坚守岗位、毫不松懈,做好信息员的工作,让本次核酸检测能够顺利结束的同时,也了解了学生们核酸检测的现状。不仅提高了同学们的防疫意识,也体现了学院对常态化疫情防控管理和学生生命安全的重视,给学生创造了一片学习的净土。

图片3.jpg

疫情当前,我们要保持好心态,听从学院指挥,注重个人卫生和健康。相信在不久之后,我们定能重归美丽世界,感受世间美好。

上一篇:  程序员的开心日——程序员节 下一篇:  锻炼求职技巧,规范求职礼仪——求职礼仪与求职准备