首页 / 精品教研室 / 最新动态
最新动态

访企拓岗促就业专项行动|信息与智能工程学院走进中国科学院空天信息研究院

发布时间:2022-11-25 00:00:00 阅读量: 298

编者:李冰洁 摄影:袁 鹏 审核:陈柏衡、董雷

为进一步落实访企拓岗专项行动,开拓就业岗位,深化校企合作,促进毕业生更加充分、更高质量就业。2022年11月25日上午,信息与智能工程学院院长杨涛教授、信息与智能工程学院杨副院长杨博雄教授、信息与智能工程党总支副书记尹娜老师、思想导师张天锡老师赴中国科学院空天信息研究院进行实地走访调研。

面对当前疫情防控形势导致的毕业生求职困难增多,就业形势复杂严的问题,我院领导给予充分重视,并且利用信息化手段,出击联络资源,对各大企业表示希望通过访企拓岗来进一步深化校企合作与供需对接,为学生未来就业提供更高、更广阔的发挥舞台。双方在未来的建设规划和发展前景等方面深入交流,同时也对在人才培养等方面开展深入合作的提议达成初步意向。

此次走访,学院一方面了解了企业的用人需求,为帮助毕业生就业搜集了直接信息,同时加深了院企双方了解,为进一步开展多种形势的长期合作,推动我院人才培养打下了良好基础。

上一篇:  齐心聚力扬风采——信息与智能工程学院教职工拔河比赛 下一篇:  访企拓岗促就业专项行动|信息与智能工程学院走进三亚中科遥感信息产业园·星宇空间