首页 / 学生天地 / 学友风采
学友风采

寒假不“寒”,情暖寒冬——信息与智能工程学院领导老师慰问寒假留宿师生

发布时间:2022-01-30 00:00:00 阅读量: 920

(学生风采,

2022年1月30日下午三点,在春节到来之际。信息与智能工程学院院长杨涛、副院长杨博雄带队共同走进社区,慰问留宿师生,了解师生假期在校情况,解决实际困难,送上暖心礼品,并向大家致以美好的新春祝福。

今年,受疫情影响信息与智能工程学院共有37名学生留校过年。学校方面高度重视和关心留宿师生情况,充分做好留宿师生的服务保障工作,切实帮助留宿师生克服困难、温暖过年。

走访期间,带队老师为留宿同学、老师们送上了新年慰问品,并致以新春祝福。随后,各带队老师与留校学生亲切交谈,详细询问学生留校原因,同时细致叮嘱学生遵守学校各项疫情防控规定,做好个人防护,注意宿舍安全;多同父母联系,汇报在校情况,避免父母担心;鼓励留校的同学们要做好个人假期规划,学习好知识,锻炼好身体,充分利用寒假时间给自己多“充电”,劳逸结合。

留校同学纷纷表示学院的关心关爱使他们倍感温暖,也表示会牢记嘱托,相互照应,多和家人联系,在学校度过一个充实、愉快的新春佳节。

这次短暂的走访接触,拉近了师生之间的距离,关注了留宿师生的生活防疫情况,温暖人心。

编辑:李铭忻

责编:童俊鸣、张友康

)
上一篇:  维护寝室安全,构建美好宿舍——信息与智能工程学院新学期查寝 下一篇:  【年度盘点】21——22小信与你携手的岁月流年