首页 /
2021全国信息技术标准委员会教育技术分技术委员会全体会议在三亚成功举办

发布时间:2021-12-28 17:08:16 阅读量: 537

12月26日上午,全国信息技术标准委员会教育技术分技术委员会(CELTSC)举办了颁奖典礼。

三亚学院信息与智能工程学院院长杨涛教授致欢迎辞,表示三亚学院感谢标委会的信任并给予学习机会,三亚学院将在标委会标准制定中发挥作用,同时愿意把三亚学院作为教育技术的实践平台,促进教育技术的发展。

大会颁发了CELTSC2021年国际标准专家奖(专家)

优秀团队奖,标准化工作优秀奖(企业)

卓越服务奖(专家、企业)

高等学校数字校园建设规范优秀应用案例奖

各位获奖委员和理事单位受到巨大鼓舞,纷纷表示要继续加强标委会的工作,及时制定出经得起历史考验的国家标准。

标委会随后开始了工作研讨,各位委员和理事单位报告了工作进展和立项申报。        会上,多位专家学者从各个角度讨论交流、思想碰撞,为参会者献上了一场教育技术与信息化融合发展的盛宴。

在提问与讨论阶段,多名专家学者分享了观点和见解,与其他专家学者通过现场交流与学习,深化了对新时代教育改革发展的认识,并取得了丰硕成果。

全体会议结束后,与会人员合影留念,记录下全国信息技术标准委员会教育技术分技术委员会的精彩瞬间。

本次发展论坛和工作年会,呈现了更多关于教育技术信息化的新理念、新技术、新应用,加快教育现代化和教育强国建设,推进教育信息化均衡发展,提高教育人才培养质量,培育新时代教育技术信息化发展新引擎,推动海南教育信息化发展,为海南自贸港建设中的三亚学院教育信息化发展提供了有利条件。

文字:信息与智能工程学院

摄影:工学部通讯社

审核:董家道

上一篇:  三亚学院教工俱乐部2016年春学期活动一览表 下一篇:  我院开展教职工办公室文化建设评比活动