首页 / 党团工作 / 党建工作

《党课开讲啦》第3期——《党的伟大成就》

发布时间:2021-10-31 17:08:16 阅读量: 1425

2021年10月31日晚上八点信息与智能工程学院党总支根据省教育厅党委办通知,组织观看由中央组织部、中央广播电视总台联合录制的《党课开讲了》第三期节目——《党的伟大成就》。本次党课由杨凤城教授主讲,于10月31日晚间8点档在中央电视台综合频道播出。

杨凤城教授讲述了中国共产党从成立、发展到现在取得的一系列伟大成就。讲课中,杨教授以“三十年”为线,通过今昔对比生动形象地为大家讲述了中华民族在中国共产党的领导下,从站起来、富起来到强起来的艰苦历程;通过大量实例和数据深刻地诠释了中国共产党为中国人们谋幸福,为中华民族谋复兴的永恒主题;强调了改革开放以来取得的一系列伟大成就,肯定了中国特色社会主义道路对策正确性。中国在短短三十多年里摆脱贫困并跃升为世界第二大经济体,随着中国国际地位和国际影响力的提高,中国人民的自豪感和自信心也不断增强。在党和人民的不懈努力之下,中华民族的伟大复兴的目标一定能实现。

通过观看《党课开讲啦》系列节目第3期,增强了信息与智能工程学院学子的爱国之情,令人心潮澎湃,感慨良多。最后,让我们共同祝愿伟大的祖国更加繁荣富强!祝愿我们党的明天更加灿烂辉煌!

编辑:潘思颖

摄影:刘丽娟、张营朝

责编:童俊鸣、董    雷、张友康、卢颖萍

上一篇:  三亚学院信智学院师生热议党的十九届六中全会精神 下一篇:  信息与智能工程学院组织观看七一讲话