首页 / 党团工作 / 党建工作

信息与智能工程学院例会

发布时间:2021-09-29 17:08:16 阅读量: 1309

为更好地进行国庆假期以及假期后的学院各项工作,保障学院有序运转,2021年9月29日,信息与智能工程学院召开学院例会。莅临本次会议的是信息与智能工程学院院长杨涛、副院长杨博雄以及全体老师。

首先,杨涛院长对学院未来的发展进行了规划。杨院长表示:现在其他学院都想和信息与智能工程学院在大数据方面进行合作交流。而且,现在是信息时代,我们信息与智能工程学院站在时代的风口浪尖,我们要做时代的弄潮儿,敢于抓住机遇。

其次,我们以后会引进更多的、专业性强的老师。我们的教师团队会不断地扩大规模。我希望我们每一位老师都是每天学习,都是时时刻刻在进步的。“学如逆水行舟,不进则退;心似平原跑马,易放难收”,我希望我们的老师都能勇敢地站出来,成为我们这个团队的引领者,在未来的道路上,在信息与智能工程学院这列动车上,我希望我们不要下车,我们永远在前进的路上。

最后,杨涛院长对国庆期间的安全工作进行了部署,对国庆假期后面两周的学术分享会具体人员进行了确定。

通过此次例会,学院的老师们对于学院未来的发展规划有了大致的了解,对国庆的安全工作以及国庆后面两周的工作有了明确的分工。最重要的是教师团队的团队凝聚力得到提升,相信信息与智能工程学院的明天会更好。

编辑:赵弘宇

摄影:吴菲菲

责编:卢颖萍

上一篇:  信息与智能工程学院防网络诈骗知识普及 下一篇:  学习英雄事迹,体会先锋精神——信息与智能工程学院开展“七一”勋章获得者学习会议