首页 /
新学期、新气象、新工作——信息与智能工程学院思想导师开展新学期查寝工作

发布时间:2021-09-19 17:08:16 阅读量: 580

新学期,新篇章。关爱学生是每一位思想导师责任心的体现。2021年9月19日晚,信息与智能工程学院思想导师张宏、韩钰定对学院全体在校学生进行了全面查寝工作。

查寝开始,两位老师走访各自所带学生的寝室,与每位同学进行沟通交流,关心学生们暑假期间和返校时的精神状态。同时两位老师还提醒学生积极整理寝室内务,宣传用电安全注意事项。老师们的一举一动,让冰冷的楼道增添了温暖的光。一声声叩门声打开的不仅仅是一句句温暖的问候,更是一份份夹杂在责任之上的关心。老师们把学生细致入微的变化尽收眼底,彼此交心的距离又拉近了一大步。

查寝结束,老师们了解了各班同学的基本情况之后,又不厌其烦地嘱托同学们注意人身安全,做好疫情防护。

新学期思想导师查寝工作圆满结束。寝室是学生们在校求学期间的重要阵地,保护学生寝室安全是老师义不容辞的责任。开启新征程的路上,我们共同涉猎,必将美好无限。

编辑:赵弘宇

摄影:吴菲菲

责编:张友康

上一篇:  开启新时代,共筑中国梦——我院教职工积极参加三亚学院首届教工之夜暨迎新晚会 下一篇:  【体育欢乐节】教工海底捞月比赛