首页 / 合作交流 / 合作动态
合作动态

访企拓岗 | 信息与智能工程学院领导走访亚特兰蒂斯度假区

发布时间:2024-04-22 22:00:00 阅读量: 74

摄影:通讯社摄影部 审核:黎行升、程钰洁

2024年4月22日,信息与智能工程学院院长带队前往亚特兰蒂斯度假区,展开了一场关于信智学院与亚特兰蒂斯度假区信息技术部共建产业学院的交流活动。此次交流旨在深化校企合作,探索创新型人才培养模式。双方代表在友好而热烈的氛围中,就产业学院的建设进行了全面而深入的研讨。在人才培养模式方面,探讨了如何更好地结合企业实际需求与学校教育资源,培养出具备实践能力和创新思维的优秀人才;在课程设置上,商议了如何融入行业前沿知识和技能,使课程内容更加贴近实际工作;对于实习实训基地的建设,双方交流了如何打造更具实用性和专业性的实践环境,为学生提供更多锻炼机会。

图片1.jpg

此外,双方还深入交流了产学研合作的具体举措,以及如何通过合作实现资源共享、优势互补。通过本次交流,双方不仅进一步明晰了产业学院建设的目标与方向,还增进了彼此的了解与信任,为未来更深入的合作奠定了坚实基础。

信智学院与亚特兰蒂斯度假区信息技术部均表示,将携手共进,全力以赴推动产业学院的建设与发展。相信在双方的共同努力下,产业学院将会为海南IT行业及自贸港建设输送更多优秀人才,为产业发展注入新的活力。

上一篇:  访企拓岗|校领导带队走访三亚科投集团 下一篇:  访企拓岗|陵水北斗遥感应用研究院来我院洽谈合作