首页 / 党团工作 / 党建工作
党建工作

赓续红色血脉,培育时代新人——信息与智能工程学院学生党支部组织春季发展对象赴三亚学院党建文化中心参观学习

发布时间:2024-03-29 20:00:00 阅读量: 189

审核:程钰洁、黎行升

为进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,加强党性教育,2024年3月29日下午,信息与智能工程学院学生党支部精心组织了一场特殊的学习之旅。2024年春季发展对象集体赴三亚学院党建文化中心参观学习,旨在通过实地感受和学习,深入理解中国共产党的光辉历程。

1.jpg

三亚学院党建文化中心作为展示学校党建工作成果的重要窗口,通过丰富的展陈内容,生动展现了党建在三亚学院办学过程中的核心地位和作用。此次参观学习主要围绕党建是三亚学院办学的红色基因、党建是三亚学院办学的制度保证以及党建是三亚学院发展新动力等核心内容展开。

2.jpg

在参观过程中,发展对象们跟随讲解员的步伐,认真聆听、仔细观察。展厅内,一幅幅生动的图片、一件件珍贵的实物、一份份翔实的文献和档案,全景式地展示了三亚学院“为党育人,为国育才”的坚定信念和丰硕成果。高悬的党旗和庄严的入党誓词,让每一位参观者都感受到了对党的敬畏与热爱。

3.jpg

在讲解员的生动讲解下,发展对象们深刻了解了党的奋斗历程和伟大成就,对党的领导和中国特色社会主义有了更加清晰的认识。他们纷纷表示,通过此次参观学习,更加坚定了理想信念,增强了党性修养,提高了政治素养,激发了爱党爱国热情。

4.jpg

参观结束后,全体发展对象在党旗前庄重地学习了党员的权利及义务,进一步增强了他们的责任感和使命感。大家纷纷表示,要将学到的知识和精神内化于心、外化于行,在今后的学习工作中,继承和发扬党的优良传统,为党和人民的事业贡献自己的力量。此次参观学习活动不仅是一次深刻的党性教育,更是一次精神的洗礼。信息与智能工程学院学生党支部将继续加强党建工作,赓续红色血脉,培育更多具有坚定理想信念和高度政治素养的时代新人。

上一篇:  信息与智能工程学院 2024年全民国家安全教育日活动总结 下一篇:  凝心聚力 向着三亚大学奋进——2023-2024学年春季学期全体教职工大会