首页 / 合作交流 / 合作动态
合作动态

访企拓岗|信息与智能工程学院与海南云衍科技有限公司开展校企合作洽谈会

发布时间:2023-11-16 00:00:00 阅读量: 1044

编者:李乐 摄影:刘明翰、李东昇 审核:苏建宇、杨京潮

为持续推进学院2023届毕业生就业工作,进一步深化校企合作,拓展就业岗位,促使毕业生高质量就业。2023年11月14日16:30在学院会议室信息与智能工程学院与海南云衍科技有限公司合作洽谈。

图片1.jpg

洽谈会上,智能工程系主任周显春教授代表学院首先表达了对本次合作的重视和期待。然后对薪资待遇以及工作环境等方面进行询问。他指出,教育与产业相结合是培养适应社会发展需要的人才的重要途径。通过这次校企合作,既可以提升学生的实践能力,又可以为企业提供新鲜血液,推动其持续发展。

图片2.jpg

随后,企业负责人钱丽娜进行了发言。她强调企业在人才培养方面的责任和义务,并表明企业需要人工智能训练师、数据标注员类人才。同时表示将充分利用企业优势资源,为学生提供良好的实习环境和发展机会,并且会有专业人员对实习生进行岗前培训。

图片3.jpg

接下来,双方就具体的合作事宜进行了深入探讨。讨论内容包括建立长期合作关系、设立实习基地、开展科研项目合作等。相信在双方的共同努力下,这种合作模式必将结出丰硕的果实,为社会输送更多的高素质人才,也为企业发展注入新的活力。

展望未来,我们期待看到更多这样的校企合作案例出现,以期在更多层面上推动校企合作,实现共生共荣!

上一篇:  访企拓岗|陵水北斗遥感应用研究院来我院洽谈合作 下一篇:  正式官宣!信息与智能工程学院助力三亚市中小学创客教育基地运营~