首页 / 合作交流 / 产教融合
产教融合

吉利星睿数据智能产业学院课题推进见面会

发布时间:2023-07-24 11:34:28 阅读量: 442

审核:董馨萍、蒋田田

为了实现产教融合落实到位,校企合作深入发展,三亚学院和吉利汽车研究院于2023年7月20日下午13点在吉利汽车研究院2期112会议室召开了关于吉利星睿数据智能产业学院课题推进见面会,信息与智能工程学院院长杨涛教授及相关教授、教师与研究院相关专家针对吉利星睿数据智能产业学院的建设与发展进行了深入探讨和交流。

图片18.png

在会议上,信息与智能工程学院院长杨涛教授提出了包括前沿课题研究、教学案例编写、专家课录制、研究生培养方案定制、校企学术交流和学生科技类大赛举办相关的六大任务目标。杨院长希望通过此次课题推进会的交流和校企双方未来的努力,产教融合落到实处,校企双方实现共赢。

吉利汽车研究院蒋忠林、谢东、梁振宝、冯舒勤、李可成和尹雷等专家,分别针对课题研究任务分工、大数据方面教材课题编写、人工智能大模型相关数据集建设、虚拟现实专业和元宇宙未来发展前景等方面进行了技术分享和学术沟通。

图片19.png

最后吉利汽车研究院主任陈勇博士对会议上的相关问题和未来发展方向进行了总结,希望同杨院长和大家一起努力,带着吉利和三亚学院的奋斗精神,共同推进合作项目的顺利进行,牢固吉利星睿产业学院战略合作伙伴关系,打造校企协同发展共同体。

上一篇:  吉利星睿数据智能产业学院系列横向课题|人工智能大模型数据集建设 下一篇:  信息与智能工程学院赴吉利汽车研究中心走访调研