首页 / 精品教研室 / 最新动态
最新动态

共建校园防疫网络,为返校人员暖心护航——学院老师与学生帮助同学搬行李

发布时间:2022-11-02 16:15:42 阅读量: 464

编者:李萌慧 审核:蔡彦君、蒋田田

近期,信息与智能工程学院的同学们陆续踏入校园,有序返校。根据疫情防控相关要求,信息与智能工程学院对秋季返校做出了细致部署,划分校园防疫网络,还有精心的安排组织,为返校的同学们保驾护航。

2.jpg

现在三亚的天气还是很炎热。物品繁重,但老师以及校园内的志愿者同学们仍然坚持帮忙运送行李。在10月29日学生返校过程中,思想导师张天锡老师和刘念同学帮助大数据1901班李飞飞同学运送行李至宿舍。面对热情认真的老师和同学们,李飞飞同学有感于他们认真负责,无私奉献的服务精神,由衷地向他们表示感谢。

1.jpg

疫情无情人有情,凝聚力量共前行。用心迎接返校人员,使返校人员感受到从家到“家”的归属感。相信在全体师生的共同努力下,我们有信心、有能力。打赢这场疫情防控“阻击战”。

上一篇:  齐心协力战胜疫情,三亚学院在行动——常态化管理学生有序取餐 下一篇:  心系学生,齐心抗疫——学院领导送床垫慰问学生活动