首页 / 招生就业 / 就业政策
就业政策

【招聘信息】中瑞华泽网络竞技(海南)有限公司招聘区块链开发

发布时间:2021-10-26 23:25:38 阅读量: 237

一、 招聘岗位

区块链开发

二、薪资待遇

1.5万-3万

三、岗位职责

1. 以太坊智能合约开发。

2. 研究区块链领域智能合约算法,梳理主流公链平台的智能合约技术现状与优劣。对WASM规范的智能合约体系深入研究,包括不限于以太坊等智能合约虚拟机和编程语言、规范。

3. 根据业务细分对智能合约进行抽象和定义,形成协议并利用智能合约进行协议验证性工作和测试。

4. 利用智能合约进行跨链交互,跨链相关功能在智能合约中的用法分析和编码实现。

5. 利用web3js/web3j、golang等框架或语言对智能合约进行私链/测试链验证性测试,使用truffle和openzeppelin对现有合约进行集成开发和优化。

四、岗位要求

1. 熟悉Solidity编程,能独立完成业务逻辑的solidity智能合约编程实现;并对WASM标准和所有支持该标准的高级语言有一定了解。了解EVM和EOS虚拟机基本原理。

2. 熟悉各种数据结构和算法,对密码学、安全协议有研究;深入了解以太坊等区块链的原理、机制和相关加密算法;

3. 对Ethereum、Bitcoin、Hyperledger、Fabric等主流区块链开源项目的实现机制及运行原理有一定了解;

4. 熟悉Truffle开发框架、能使用Truffle或web3js/web3j进行智能合约测试案例的编写和验证。

5. 了解并能使用Openzepplin进行智能合约项目迭代开发和集成。

6. Ethereum、OpenChain、Bitcoin、Hyperledger Fabric等相关开源项目,有研究和贡献经验者优先;

7. 对以太坊底层协议,运行机制和底层实现等有一定的研究分析;

8. 拥有优秀的发现和解决问题的能力,良好的沟通和团队协作能力,能承担一定压力;

9. 3年以上编程开发经验,1年以上智能合约或区块链相关行业/项目开发经验。对于符合条件的候选人,该项非硬性指标。

五、公司地址

海口龙华区国贸路2号时代广场25楼B座

上一篇:  【招聘信息】甘肃烽火台数据信息技术有限责任公司招软件研发工程师 下一篇:  【招聘信息】星油能源(山东)有限公司济南分公司招聘网站经理(油站对接)