首页 /
“众志成城,万众一心”教职工齐心小游戏顺利开展

发布时间:2017-12-22 10:38:05 阅读量: 955

12月21下午14点30分,学校在北三操场举行了教职工“万众一心”齐心小游戏,游戏规则:一人排头,后面的人将手搭于前一人的肩上,然后一起向前走50米。学校安排每一个二级学院为一组,让组与组之间进行比拼,我院由党总支书记尹萍带领部分教职工参加此次活动。

比赛开始前,尹萍书记先是带领着老师们在旁边练习,然后还去观看了前几队的比赛,从中吸取他们的优点,来改正自己队伍中的不足。经过一次又一次的练习,我院的教师团队走得越来越好。10分钟后,轮到了第三组上场比赛,我院被安排到了第三跑道。随着枪声的响起,比赛的队伍都像离弦之箭一样飞了出去。我院的教师团队也不甘示弱,加速前进,赶超其他队伍。现场的气氛瞬间被点燃起来,震耳欲聋的加油声,在选手的耳边回响。比赛中的每一个队伍都用尽了全力去完成本次比赛,只见他们用尽最后的力气冲过了终点线,我院获得了小组第四的好成绩。

在热烈的掌声中,“万众一心”齐心小游戏落下了帷幕。虽然“万众一心”只是一个小游戏,但需要参赛人员之间有非常默契的配合。它不仅能提高老师们之间的友谊,还能提高老师们之间的默契度,让我院老师在今后的教学中配合得更加完美。在场的同学们纷纷为参加活动的教职工鼓掌,他们在比赛中那种拼搏及合作精神是值得每一个学子去学习和发扬的。

文:吴鹏

摄影:高阳阳、范心悦

上一篇:  团结就是力量 我院教职工积极参与“纸衣接力”比赛