凝众力,绘新篇|信息与智能工程学院新学期全体教职工大会

发布者:系统管理员发布时间:2024-08-29浏览次数:146

为明确新学期的发展方向,对新学期各项工作任务进行全面部署。2024年8月28日10:00,信息与智能工程学院于书新四号楼会议室召开了新学期全体教职工大会,会议由党总支副书记尹娜老师主持,学院领导及全体教职工参加本次大会。

3.jpg

会议伊始,党总支副书记尹娜向在座教职工介绍了新入职教师,祝贺他们成为学院大家庭中的一员。

1.jpg

接下来院长助理刘小飞提出了新学期学院的主要工作安排,她强调,要加快在线课程混合式教学改革步伐,做好论文抽检和本科教育审核评估工作。同时也对新生入学教育、专业实习、认知实习考核、各类项目结项工作进行详细部署。

4.jpg

紧接着,副院长杨博雄通报了实验室建设情况、暑期学科竞赛获奖情况和科研项目及其团队情况。

5.jpg

同时,院学术委员会主任杨涛对学术科研作了提前规划,他提出,要将有限资源用在刀刃上,集中精力办好科研项目。

8.jpg

随后,党总支副书记尹娜通报了招生宣传工作进展,对招新工作提出了新的要求,并对迎新工作和外接考试工作做了安排。

6.jpg

最后,工学部副主任林甄对会议进行总结,她提出要在新的学期里,全体师生应专业、高效、暖心地完成迎新工作;其次,举全院之力高效完成审核评估工作,并对新教师提供相关指导;在常规工作方面,要向信息化,国际化转变;在学科竞赛方面,进行成果导向下的学生培养,并实现全员参与、全课程覆盖;在实验室建设工作上,要做到使用好,转化好。

7.jpg

新学期的道路已经铺开,本次信息与智能工程学院新学期全体教职工大会的成功召开,为学院未来发展指出了明路,凝聚了力量。学院全体教职工将携手前进,不断探索和创新,为完成学院发展目标而不懈奋斗。