毕业去哪儿|西部计划篇

发布者:系统管理员发布时间:2024-08-22浏览次数:603

毕业的风,伴着个人理想、未来期望,吹过三亚学院校园的每个角落。在这分岔口,多数人随波逐流,而有那么一些勇敢无私的灵魂,迎难而上,将目光锁定在西部,将青春奉献给祖国。今天,让我们一同走进他们的世界,探寻这与众不同的选择背后的故事。

姜郑宇

智能科学与技术2001

毕业去向:新疆阿克苏地区阿克苏市依干其镇

毕业感言:在这凤凰花开的毕业季,心中的离愁别绪如潮水般涌来。大学的时光,如同一幅绚丽多彩的画卷,在我眼前徐徐展开。还记得初入校园时的懵懂与憧憬,那些在课堂上的专注聆听,在图书馆的埋头苦读,在社团活动中的激情飞扬,都成为了我人生中最珍贵的回忆。而此刻,我们即将告别这熟悉的校园,心中满是眷恋与不舍。我深知,西部之旅或许充满艰辛,但我无所畏惧。我将带着母校赋予我的智慧和勇气,带着老师和同学们的祝福与期望,在西部的土地上挥洒青春的汗水,播种希望的种子。我相信,在那里,我将收获成长,收获不一样的人生风景。毕业,是结束,更是开始。让我们怀揣着梦想,勇敢地迈出这一步,去迎接未来的挑战与机遇。愿我们在各自的道路上,都能绽放出属于自己的光芒。

方婷

智能科学与技术 创新班2001

毕业去向:四川省攀枝花市仁和区大田镇

毕业感言:毕业标志着大学生活的结束,也预示着新旅途的开始。回顾大学四年,首先,感谢在学习道路上给予我帮助的同学;感谢辛勤付出的老师们;感谢父母的支持和鼓励;还要感谢一起奋斗、一起陪伴着我的朋友们。是你们让我在大学生活里留下了美好的回忆。不同于过往,当很多事情我都要自己思考,自己面对,我才意识到我真正毕业了。我一直不知道自己到底该干什么,很迷茫,但是我知道不能停下脚步,哪怕走得慢也行。最终我选择参加西部计划,来到这里,我发现没有网上说的那么可怕。乡镇上,空气很新鲜,天空很蓝,人们很热情,领导和同事很照顾我,工作不多但收获满满,体验到了和学校不一样的生活,感受到了不同民族的魅力。毕业是一场告别,也是一次启航。我将勇敢地迈向人生的新篇章,创造属于自己的辉煌。

西部计划的征程已然开启,那些上岸的毕业生们,如同点点繁星,即将在西部的广袤天空中闪耀。他们的故事,是对梦想的执着追求,是对平凡的勇敢挑战。愿他们在这片土地上,绽放出独一无二的光彩,成为时代洪流中璀璨的浪花。