学生组织招新|院通讯社:信息桥梁,通讯纽带

发布者:系统管理员发布时间:2024-08-19浏览次数:382

学院通讯社专注于新闻传播,致力于培养学生兴趣,全方位发展学生技能。学院依托通讯社的新闻采编力量和学院公众号,为学生提供新闻写作基础知识教学和实践操作平台。在这里,不管你是社恐内向还是开朗外向,都可以找到合适的群体一起共事,对摄影,写作,等有兴趣的同学们,来到这里你会发现,你的爱好成为了优势,我们通讯社共设有四个部,分别是新闻部,摄影部,网络部,技术部,让我们分别去看看吧。

新闻部

新闻部是信智学院写作爱好者大放异彩的基地,我们为各位写作爱好者们提供一个发光的平台,我们将学院的时事热点记录下来,用文字传达出去,让同学们及时了解学院发生的各种事项,新闻部是一个充满欢乐的部门,在这里有和你志同道合的伙伴,欢迎加入我们,让我们一起落笔有声,用文字传递力量。

摄影部

摄影部是信智学院摄影爱好者的聚集地,我们致力于捕捉校园生活的精彩瞬间,通过影像讲述青春故事。这里有专业的摄影设备,还有经验丰富的指导老师,为同学们提供展示才华的舞台。无论你是初学者还是资深摄友,都能在这里找到志同道合的伙伴,共同探索摄影的奥秘,用镜头定格美好,用画面记录时光。欢迎加入我们,一起追寻光影的魅力!

网络部

网络部负责大学通讯社官方网站、微信公众号等一众新媒体平台的运营与维护。其中包括日常内容的更新、发布以及校园生活、师生学习、教育文化等相关的内容,比如党团工作、专家访谈、学友风采等,以便确保平台信息的时效性和准确性,提升通讯社在校内外的影响力。除此之外,网络部是一个充满活力和凝聚力的部门,团队成员积极沟通相互学习,为通讯社的发展贡献着不可或缺的力量。

技术部

默默耕耘,用心耕作。技术部肩负着设计宣传制作的幕后工作,擅技术、会整理、有创意,是技术部不可或缺的素质。我们专注于每一个细节,以细致入微的态度,去构筑学院宣传的风景线。学院官网官微与视频号中的创意海报和宣传是学院脸面的印证,也是通讯社实力的体现。探索如何去更好地展现出学院的独特魅力是我们的核心。如果你也想培养对细节设计把控的能力,施展你的才华,展现自己的创意和风格,欢迎加入技术部!

5.png

以上就是对这四个部的介绍了,欢迎同学们加入进通讯社这个大家庭中,培养自己的能力,开拓人生视野,探索人生乐趣,积累人生经验。