我院教师孔令宇参加第三届自动化、电子科学与技术国际学术会议(AEST 2024)

发布者:系统管理员发布时间:2024-06-08浏览次数:298

2024年6月7日,第三届自动化、电子科学与技术国际学术会议(AEST 2024)在线上隆重召开。本次会议旨在探索电子科学与技术及自动化领域的最新发展,并促进电子技术与机电一体化技术的有机结合和协同进步。会议吸引了来自世界各地的专家学者、工程师以及业界人士,汇聚一堂,共同探讨前沿话题和创新成果。

孔令宇老师参加了本次会议,并在会议期间聆听了多场精彩的主题报告,参与了多个讨论环节,对自动化与电子科学领域的最新研究动态和发展趋势有了更深入的了解。

会议由自动化与电子科学领域的顶尖学者发起,旨在为电子科学、机械工程、智能装备制造以及自动化领域的研究人员和从业者提供一个高水平的学术交流平台。本次会议议题广泛,涵盖了自动化技术的最新进展、电子科学的新兴研究方向、机电一体化技术的创新应用等多个方面。与会者通过线上报告、互动讨论和学术交流,分享了各自的研究成果和实践经验。

会议期间,众多知名学者和行业专家做了精彩的主题报告,探讨了当前电子科学与技术及自动化领域的热点问题和未来发展方向。报告内容丰富,涉及人工智能与自动化控制、机器人技术、嵌入式系统、新型电子材料与器件等多个主题。通过这些报告,让孔令宇老师深刻感受到科技进步带来的无限可能,也对自己未来的研究方向有了新的启发。

会议之后还设置了专门的互动交流环节,参会者可以通过线上平台进行实时交流,讨论研究问题,交换学术观点。这种形式的互动不仅增进了与会者之间的了解和合作,也为今后的学术研究和技术创新奠定了良好的基础。

通过参加此次AEST 2024会议,孔令宇老师深刻体会到了自动化与电子科学技术领域的前沿动态和发展趋势,获得了许多新的科研思路和灵感。此次会议不仅拓宽了学术视野,还为未来的研究方向提供了重要指导。今后也将继续关注并参与类似的学术交流活动,不断提升自身科研能力和水平。