毕业去哪儿|我们在吉利等你(十一)

发布者:系统管理员发布时间:2024-06-02浏览次数:2233

微风吹散华发,岁月扰乱年华。春夏更迭,不经意的褪去了懵懂,往日的少年啊!如今臂膀也变得十分宽大。希望他们能够更好地展示属于他们的青春,向着美好璀璨的未来!

贾海腾

软件工程2001班

毕业去向:吉利控股集团杭州湾研究院一期SQE中心

主要荣誉:2020-2023三年中,获连续三年国家励志奖学金、连续三年学业奖学金、连续三年“优秀班级干部”及“优秀班长”称号,2023年在信息与智能工程学院“榜样的力量”年度总结中荣获“优秀学生党务工作者”称号。

毕业感言:

大学四年的时光犹如白驹过隙,悄然逝去。曾经以为会有无尽的日子,却突然发现已经到了说再见的时候。转眼间,在三亚学院信息与智能工程学院的四年大学生涯也即将结束。回首过去,经历了无数的挑战和成长,感谢母校为我们提供的宝贵机会和资源,让我成为了更好的自己,还要感谢父母这四年的辛勤付出。“走进校园的目的是为了更好的走进社会”,毕业是一个结束,更是一个开始,我会带着大学期间所积累的知识和经验,勇往直前,去迎接新的挑战。

戎泽波

区块链2001

毕业去向:吉利控股集团杭州湾研究院一期SQE中心

主要荣誉:学业奖学金

毕业感言:四年的时光,如同一条悠长而美好的河流,缓缓流淌过我的大学生活。如今,我即将作为三亚学院信智学院的一名大四学生,踏上人生的新征程,心中满是不舍与感慨。四年前,我带着对知识的渴望和对未来的憧憬,踏入了这所美丽的校园。在这里,我遇见了志同道合的同学,遇见了严谨治学的老师,遇见了丰富多彩的课程和活动。这些经历不仅让我收获了知识,更让我收获了成长和友谊。在学校的学习生活中,我深入学习了专业知识,参与了各种实践活动,不断挑战自我,提升能力。每一次的项目实践,都让我更加明白团队合作的重要性;每一次的学术探讨,都让我更加感受到知识的魅力。在这里,我不仅学会了如何学习,更学会了如何思考,如何创新。同时,我也深刻感受到了学院对我们的关爱和支持。学院为我们提供了先进的实验设备和优质的教学资源,让我们能够在实践中学习,在探索中成长。学院的老师们更是用他们的专业知识和丰富经验,为我们指点迷津,帮助我们解决学习和生活中的难题。

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,要用热烈与勇气拥抱生活的每一天。踏雪寻梅,朝着所爱,一往无前!