毕业去哪儿|我们在吉利等你(十)

发布者:系统管理员发布时间:2024-05-26浏览次数:1767

时光飞逝,岁月荏苒。四年的征途,是光荣的荆棘路带着梦想与期待,一路走来,此时此刻,站在希望的门前回首张望,那一路的荆棘竟然都变成了盛开的玫瑰。转眼间又是一年毕业季,时光能带走青葱岁月里的故事,却抹不掉留存的美好回忆,带不走继续远行的梦想。

刘金林

原点与圆梦2001

毕业去向:威睿电动汽车技术(宁波)有限公司

主要荣誉:英语四六级

毕业感言:

转眼间,我们即将离开校园,迎来人生新的一页。在这充满回忆的校园里,我们度过了无数个日夜,收获了知识、友情和成长。回首走过的路,我们曾一同奋斗,一同成长,留下了无数珍贵的回忆和感动。

在这里,我要衷心感谢学校给予我们的培养和教育,让我们能够成为全面发展的人才。感谢老师们的悉心教导和无私奉献,你们是我们前行路上的明灯,是我们成长路上的引路人。  即将面对社会的我们,会面临更多的挑战,也会迎来更广阔的机遇。让我们怀揣着对未来的憧憬和信心,勇敢地向前迈进,不断超越自我,不断追求梦想。无论将来的道路如何曲折,我们都要坚持初心,勇往直前,创造属于自己的辉煌。

最后,祝愿母校越来越美好,愿我们每一个人都能在未来的人生旅途中收获更多的成功和幸福。愿我们在追逐梦想的路上不负韶华,创造更加灿烂的明天!

王梦露

原点与圆梦2001

毕业去向:极氪汽车(宁波杭州湾新区)有限公司

主要荣誉:2022年泛珠三角海南赛区二等奖;中国大学生数学建模竞赛省级三等奖;海南省互联网+铜奖;2021年泛珠三角海南赛区三等奖;中国计算机设计大赛海南赛区二等奖;人工智能大赛海南赛区一等奖海峡两岸计算机大赛省二;英语六级

在这个特殊的日子里,我站在人生的一个崭新的起点上。大学,这个充满梦想和激情的地方,给了我无尽的机遇和挑战。在这里,我结识了一群志同道合的朋友,他们陪伴我度过了无数个难忘的时光。在这里,我学会了独立思考,学会了解决问题,学会了承担责任。每一次挫折和困难,都让我更加坚定自己的信念,也让我明白自己的价值和意义。感谢我的老师们,是你们的辛勤付出和无私奉献,让我得以在知识的海洋中畅游。你们的教诲将伴随我一生,成为我前进的动力。

最后,我想说,毕业不是结束,而是新的开始。我们将带着大学四年的积累和收获,踏上新的征程。在未来的日子里,我们将继续努力,不断追求更高的目标,实现自己的梦想。

愿我们都能在未来的道路上,不忘初心,砥砺前行,书写属于自己的精彩篇章!

毕业时节,相逢又相别,归帆又离岸,既是往日欢乐的终结,又是未来幸福的开端。一句祝福,一世牵挂;一声叮咛,一生感动。毕业的号角已经吹响,希望信息与智能工程学院的学子们带着祝福,走向远方,无论前方多少风雨,心永远不会孤单。

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,要用热烈与勇气拥抱生活的每一天。踏雪寻梅,朝着所爱,一往无前!