信智学院与亚特兰蒂斯信息技术部产业学院建设沟通会议顺利召开

发布者:系统管理员发布时间:2024-05-21浏览次数:241

5月21日,海南亚特兰蒂斯人力资源总监肖文锋、信息技术部副总裁王赟及企业相关人员到访三亚学院信智学院,信智学院王院长及软件工程专业全体老师在信智学院会议室与到访企业代表就项目合作、产业学院建设和课题申报等内容进行了深入的沟通交流。

图片3.png

会议上,首先,信智学院王院长对亚特兰蒂斯到访人员表达了热烈的欢迎,然后就学校的整体情况进行了介绍,并详细介绍了信智学院的专业设置、人才培养模式、师资队伍等内容。

然后,亚特兰蒂斯肖文锋总监对亚特兰蒂斯与高校的合作表达了极大的热情,并表示,非常期待亚特信息技术部与信智学院携手,共同培养优秀IT人才。他介绍了海南亚特兰蒂斯的整体情况,以及对实习生的培养规划,表达了对接收高校学生实习的积极意愿。

接着,亚特兰蒂斯信息技术部副总裁王赟详细介绍了三亚亚特兰蒂斯度假区的情况,包括整个度假区的组成部分、度假区包含的全部信息化系统、信息技术部的业务内容和人员情况。最后王赟副总裁还提出了与信智学院合作的初步构想,并引出了两个目前可行的系统开发项目和两个未来课展望开展的合作项目。

随后,双方就可以合作的内容进行了交流,软件工程专业的各位老师对与亚特兰蒂斯信息技术部合作内容表达了自己的想法和建议,亚特兰蒂斯方面也做了相应的的回应和交流,双方还就产业学院建设的相关问题进行了沟通,并达成了一系列共识。

图片4.png

此次沟通会议的成功召开,为信智学院与亚特兰蒂斯信息技术部之间的深度合作奠定了坚实的基础,也推动了双方进一步建立产业学院,将进一步促进高校与企业之间的资源共享与优势互补,推动产学研合作迈上新台阶。