信智学院与海南梦动科技共建实习基地沟通会议顺利召开

发布者:系统管理员发布时间:2024-05-21浏览次数:272

5月20日,信智学院王院长及相关老师前往海南梦动科技有限公司,就实习基地建设事宜与企业领导进行了深入细致的沟通交流。

图片3.png

在会议上,海南梦动科技对与高校的合作展现出了极大的热情。企业领导赵永红总监表示,非常期待能与信智学院携手,共同为培养优秀人才贡献力量。他详细介绍了企业的发展现状、业务范围以及对实习生的培养规划,表达了对接收高校学生实习的积极意愿。

图片4.png

信智学院王院长也就学院的专业设置、人才培养模式等方面与企业进行了深入交流。双方就实习基地的建设细节、实习内容的安排、实习指导老师的配备等问题进行了热烈的讨论,并达成了一系列共识。

会后,海南梦动科技的赵永红总监带领信智学院王院长一行人员参观了企业的工作环境及员工的住宿情况,王院长对海南梦动科技的软硬件环境给予了高度评价,同时与目前在企业中实习的信智学院学子进行了交流,鼓励他们积极学习,不断提升。

图片5.png

此次沟通会议的成功召开,为高校与企业之间的深度合作奠定了坚实的基础。相信通过双方的共同努力,实习基地将为信智学院的学生提供优质的实践平台,助力学生更好地将理论知识转化为实际能力,为他们未来的职业发展铺平道路。同时,也将进一步促进高校与企业之间的资源共享与优势互补,推动产学研合作迈上新台阶。