毕业去哪儿|我们在吉利等你(九)

发布者:系统管理员发布时间:2024-05-19浏览次数:156

微风吹散华发,岁月扰乱年华。春夏更迭,不经意的褪去了懵懂,往日的少年啊!如今臂膀也变得十分宽大。希望他们能够更好地展示属于他们的青春,向着美好璀璨的未来!

赵永龙

智科2001班

毕业去向:吉利汽车研究院-试制中心-前端开发工程师

毕业感言:

去年的此时,看着忙碌的学长学姐们,还觉得毕业离自己很遥远。而此时,站在四年大学时光的终点,白驹过隙的感觉油然而生。去年一年,依托学校这个平台,在吉利实习了一年,学习到了很多东西,自己也成长了很多。依然清楚地记得第一次迈进学校校门,第一次穿过校园小道,第一次起晚了飞奔着去上课,第一次与天南海北的同学交朋友,大学四年,演绎了我人生的许多第一次:第一次放下高考的重担,开始追逐自己的理想、兴趣;第一次离开家庭生活,独立参与团体和社会生活;第一次不再由父母安排生活和学习中的一切,而是有足够的自由处置生活和学习中遇到的各类问题,支配所有属于自己的时间。

刘表

智科2001

毕业去向:吉利汽车研究院-智能驾驶中心-系统集成部

主要荣誉:校学生中心网编组优秀组长;第十四届大学生计算机设计大赛海南省级赛赛事志愿者

毕业感言

时光荏苒,岁月如梭,转眼间四年的大学生活即将画上句号。感谢每一位在这段旅程中帮助、支持和关心我的人。感谢所有的老师,是您们的教诲和引导,让我有能力面对未来的挑战。最后,祝愿每位同学学业有成,前程似锦。

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,要用热烈与勇气拥抱生活的每一天。踏雪寻梅,朝着所爱,一往无前!