军训日记:军训的成长印记

发布者:系统管理员发布时间:2023-12-25浏览次数:194

带着新奇与幻想,我开始了我为期十二天的三亚学院军训历程,开始时我十分迷茫,不知所措,甚至有些恐惧。

军训的第一天,阳光洒满了三亚的每一个角落,也洒在了我们每一个人的心头。才开始我们学习站军姿,双手贴紧,站久后人都麻了,我们抬着头,挺着胸,一动不动地站立着。热气不断地从地里面往上透,脚底又酸又痛,但是我知道,这是在锻炼着我们的意志,所以我并没有因为酸痛而言弃。

图片2png.png

随后便学习了,站姿走路,走正步,敬礼等等,在这个过程中,我遇到了不少挑战。体力和意志都受到了极大的考验。但每当我感到疲惫不堪时,身边同学的鼓励和支持总能让我重燃斗志。我们在一起笑过、哭过,共同面对困难,也一起分享成功的喜悦。这些经历让我更加明白,团队的力量是无穷的,只要大家齐心协力,就没有克服不了的困难。

回想这次军训,我深感自己成长了许多。不仅体能得到了锻炼,更重要的是,我的意志得到了磨炼,我的心灵得到了升华。我相信,在未来的日子里,无论遇到什么困难和挑战,我都能凭借着这次军训中学到的东西,勇敢地面对,坚定地前行。

感谢这次三亚学院的十二天军训经历,它让我收获了友情、成长和力量。这段经历将成为我人生中最宝贵的财富之一,永远激励着我不断前行。