军训日记:军训的个人突破

发布者:系统管理员发布时间:2023-12-21浏览次数:183

今天,我们的军训地点还是在北三灯光球场。这个球场在夜晚格外璀璨,仿佛是一个巨大的灯塔,照亮了整个校园。

下午一点五十,当太阳还挂在半空中时,我们便开始了训练。与其他地方不同,北三灯光球场的地板异常光滑,稍不留神就会滑倒。因此,教官特别强调了安全问题,并要求我们保持高度的注意力。

随着夜幕的降临,球场的灯光逐渐亮起。它们像星星一样点缀在夜空中,为我们提供了足够的光线。尽管如此,我们还是感到有些不适应,因为夜晚的训练与白天完全不同。白天可以清晰地看到每个人的动作和表情,而夜晚则多了几分神秘和未知。

图片1.jpg

晚上九点,训练终于结束。我站在球场上,看着那璀璨的灯光,心中感慨万分。与白天的喧嚣相比,夜晚的球场显得格外宁静。这里仿佛是一个独立的世界,只有我们和那明亮的灯光。

回到宿舍后,我躺在床上,回想起今天的经历。北三灯光球场给我留下了深刻的印象。那里不仅是篮球比赛的圣地,更是我们军训的地方。我为自己能在那里训练而感到自豪。

这段经历也让我更加明白,无论在什么环境下,我们都要保持高度的警惕和专注。只有这样,我们才能在未来的路上走得更远、更稳。