军训日记:寻找内在的强大

发布者:系统管理员发布时间:2023-12-18浏览次数:218

今天是军训开始的第三天,我们一如既往的在清晨站在了军训的位置,人员到的很齐,不久教官到了,我们正式开始了又一天的军训。

在倒数第二次哨声响起之后,因为我们喝水不整齐,没有体现出军纪,并且教官已经多次提醒,教官决定对我们表示不再管我们,并且下午就会更换教官。当听到这个消息时,我们的心瞬间就沉了下去。在上午结束之前几位请求教官留下,教官也并没有表态。

图片1(1).png

不安的中午迅速度过,很快迎来了下午的训练。

站在操场上的我们不断寻找着教官的身影,我仍然相信教官不会轻易离开。

但是当其他班的教官都已经就位,我们的教官仍然没有出现。班长便开始指挥进行简单的训练,不久一位女教官出现在我们的前面,我悬着的心终于还是没有落回去,教官终于还是走了。

作为一个兵,我们并没有选择教官的权力,于是我们开始接受新教官的训练,完成一个又一个的命令。

突然一个有点熟悉的身影出现在队列之中,并且开始纠正动作的错误。

是的,教官没走成,他还是回来了,我悬着的心终于是落下了。尽管教官在回来后不久我们就又被罚了,又开始因为我们的问题开始搞我们。

但是教官的回来还是很快乐的。