信息与智能工程学院分工会开展学习贯彻习近平总书记重要讲话和中国工会十八大精神专题会

发布者:系统管理员发布时间:2023-12-11浏览次数:392

为深入学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作重要论述精神、习近平总书记同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话重要讲话精神、中国工会第十八次全国代表大会精神,迅速掀起学习宣传贯彻大会精神的热潮。12月6日,信息与智能工程学院分工会开展习近平总书记重要讲话和中国工会第十八次全国代表大会精神宣讲活动。学院分工会负责人尹娜主持会议,全体教职工参加学习。

与会人员集中学习了中国工会十八大和习近平总书记同全国总工会新一届领导班子成员集体谈话的新闻报道,大家深切感觉到习近平总书记等党和国家领导人对工会工作的高度重视和深切关怀,让广大劳动者感受到“关爱在身边、服务在身边、力量在身边”,让职工群众真正感受到工会是“职工之家”。

最后,学院分工会负责人尹娜强调:一是要工会干部带头学,切实提高政治站位,把认真学习宣传贯彻中国工会十八大精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务来抓,努力把中央和大会精神学深悟透、多思多想;二是要坚持学以致用,结合大会制定的目标任务,结合学院分工会工作实际,认真做好工作谋划,切实把学习成效转化为谋划工会工作创新发展的思路举措;三是要抓好工作落实,要紧紧围绕职工所想、所急、所盼、所需,本着全心全意为职工群众服务的宗旨,扎实有效地开展各项工会工作,踔厉奋发,勇毅前行,为不断开创学院工会工作新局面贡献智慧和力量。