促进产教融合,推动校企合作——海南梦动科技有限公司领导莅临我校

发布者:系统管理员发布时间:2023-09-15浏览次数:673

为深化校企合作,增加学生对企业和招聘岗位的认知度,促进学生学习与实践相结合。2023年9月14日,海南梦动科技有限公司轮值总裁赵永红、海南梦动科技有限公司轮值副总裁邱刚来访我校,与信息与智能工程学院院长杨涛教授、党总支副书记尹娜、院长助理刘小飞副教授、闫吉府副教授、团委书记方翼飞参加洽谈合作项目。

图片1.jpg

海南梦动科技有限公司是一家以从事软件与信息技术服务业为主的企业。其主要经营范围包含信息系统集成服务、软件外包服务、品牌管理、网络技术服务、舆情信息服务、网络与信息安全软件开发、企业管理、专业设计服务、工业互联网数据服务等多种方面。

海南梦动科技有限公司的各位领导在与我校领导的会谈中,分享了他们对于产教融合和校企合作的深入理解。他们强调了这种合作模式对于企业和学生的双赢性。他们认为,只有将教育和产业紧密结合,才能培养出真正符合社会需求的人才。

在会议中,来自海南梦动科技有限公司的各位领导还提出了提供大学生实习就业机会等措施,以促进产教融合和校企合作的发展。他们建议学校和企业之间建立更紧密的联系,实施课程教学嵌入,以更好地满足市场需求。

图片2.jpg

通过这次会议,我校产教融合和校企合作的步伐不断迈进。我们相信在不久的将来,我校与海南梦动科技有限公司的领导们的合作中,能够更好地推动产教融合和校企合作的发展,为培养更多优秀的人才做出贡献。