扬帆起航,共创辉煌——致三亚学院学子们的呐喊

发布者:系统管理员发布时间:2023-07-04浏览次数:407

在清晨的第一缕阳光洒在白鹭溪上,玫红绽放的莲花池在金光的映衬下熠熠生辉。伴随着椰风、甘露和朝阳的相伴,我们穿越学府长廊,来到了占地200万平方米的三亚学院。

这里是一个充满生机和活力的地方,悦动的经典诵读声在校园中回荡。锦鲤自在畅游,木棉花绽放瑰丽,东湖的倒影,北海的宁静溪水,廊桥上波光粼粼,书山上虎踞龙盘。无论付出多少财富,都无法换来书山馆里的静谧与安逸。

粉白相间的三角梅,柠黄媚舞的鸡蛋花,共享小黄的清新微风,书味堂中百味鲜香。即使是千金难换,也无法与三亚学院夏日骄阳下的欢腾海浪相比。

让我们将这份骄傲和自豪带入未来,用我们的智慧和勇气,为祖国的繁荣贡献自己的力量。三亚学院,我们将永远与你同行,在你光辉的历程中书写属于我们自己的传奇。我们的青春,我们的未来。让我们携手并肩,努力奋斗,成就自己的梦想,成就三亚学院的辉煌。因为我们相信,在三亚学院的大家庭中,我们不仅能收获知识,更能培养品格,塑造人生。

这是我们的三亚学院,这是我们的骄傲!强国有我,三亚学院的学子们,让我们共同努力,书写属于我们的壮丽华章!