薪火相传,百舸争流|信息与智能工程学院第八届学生组织主席团竞选圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2023-06-21浏览次数:1108

为进一步加强我院团委、学生会、通讯社队伍建设,更好推动我院各项工作的进行。2023年6月21日16:30信息与智能工程学院举行了主席团竞选,本次竞选由团委书记方翼飞老师主持,思想导师乔姗、韩钰定以及各个部门学生干事参加。

图片1.jpg

首先由竞聘学生团委副书记、团委秘书长的同学上台进行竞聘演讲。

图片2.jpg

王孟喆,来自智科2101班,现任团委青年志愿者协会主任,竞聘职位为学生团委副书记。王孟喆同学曾参与组织过学院大小活动,对于未来帮助团委各项工作成功运行,他是这样说的,要将团内事务档案化,加强团内各部门之间的联系,并且积极开展主题团课与团日活动和建设团委宣传墙。

图片3.jpg

郑秀云,来自软件2102班,现任团委实践部副部长,竞聘职位为团委秘书长。郑秀云同学在任职实践部副部长期间,带领部门获得校级优秀部门工作突出奖,多次参与各类公益活动。关于未来的工作规划,郑秀云同学说要加强内部建设,提高工作创新度,更要做好基本活动。

图片4.jpg

袁明辉,来自原点与圆梦2101班,现任团委组织部部长,竞聘职位为学生团委副书记。袁明辉同学曾参与过学院青年大学习、智慧团建转入等活动,在任期间带领部门获得校级优秀组织奖和创新引领奖。袁明辉同学说道,他会帮助团委与各个团支书之间紧密联系,将团委工作做到位,并且增强组织凝聚力。

紧接着由竞聘学生会主席、副主席的同学上台进行竞聘演讲。

图片5.jpg

王嘉鑫,来自大数据2102班,现任学生会学习部部长,竞聘职位为学生会主席。王嘉鑫同学在学习、文体方面处处开花,获得多类奖项,并且多次参加各类公益活动,帮助学院组织多个活动。在未来计划上,王嘉鑫同学道,要完善学生会制度,提升学生会办事效率以及促进学生参与。

图片6.jpg

李刚,来自区块链2101班,现任学生会宣传部副部长,竞聘职位为学生会副主席。李刚同学曾帮助学院组织多个活动,对于学生会工作进行有着较为完整的了解。对于未来工作规划,李刚同学认为要完善规章制度,量化工作要求,增强内部凝聚力以及加强交流协作。

图片7.jpg

王雪蕊,来自软件2102班,现任学生会文艺部部长,竞聘职位为学生会副主席。王雪蕊同学多次参与学院文艺类工作,并且积极参与公益活动,在社交方面能力突出。王雪蕊同学畅谈未来,表示会调动各部门工作积极性,提高工作效率,辅助主席做优分内工作。

其次由竞聘通讯社理事长、副理事长的同学上台进行竞聘演讲

图片8.jpg

吴梦杰,来自区块链2101班,现任通讯社新闻部部长,竞聘职位为通讯社理事长。吴梦杰同学在任期间管理新闻部大小事务,帮助学院宣传工作顺利进行,各项能力突出。对于未来工作规划吴梦杰同学表示,要完善宣传工作内容细节,对文章选题内容进行创新,提高工作进行效率。

图片9.jpg

蒋田田,来自计科2102班,现任网络部部长,竞聘职位为通讯社副理事长。蒋田田同学复盘了过去两年的工作,总结了工作的不足,并提出改进。蒋田田同学计划加强部门协作,提高各项工作进行的效率并进行创新。

图片10.jpg

陈梓茏,来自区块链2101班,现任网络部副部长,竞聘职位为通讯社副理事长。陈梓茏同学总结了过去工作的不足,并提出改进方案。对于未来规划,陈梓茏同学表示会对宣传工作进行缜密分工,提高工作效率,优化资源配置。

最后,各个部门学生干事对竞选者进行现场打分,至此信息与智能工程学院第八届学生组织主席团竞选圆满结束。

图片11.jpg

通过本次竞职演讲,展现了候选人的工作能力、经验,为信息与智能工程学院提供精干人才,贮存活力夯实基础,进一步保证我院学生工作持续健康发展。让我们静待竞聘结果,期待优秀者接过工作的接力棒,为学院发展提供无限可能!