对标党员标准,找准努力方向——信息与智能工程学院入党积极分子确立大会顺利召开

发布者:系统管理员发布时间:2022-03-09浏览次数:1418

(党建工作,

为积极响应党的号召,进一步加强对学生党员的培养,信息与智能工程学院学生党支部于2022年3月9日,在书新四号楼会议室举行了确定入党积极分子会议。信息与智能工程学院党总支副书记尹娜老师、学生支部张天锡老师、王兴婧老师参加了本次会议。会议由学生党支部组织委员张天锡老师主持。

会上,首先由本期入党积极分子代表做思想汇报,随后张天锡老师讲话,表达了愿意继续为广大青年学生服务的心愿,同时也对所有入党积极分子提出要求:希望大家能自觉提升自身素养,严格要求自己,认真学习;学习和工作的关系要处理好,既要学好专业知识,又要做好相关工作,在工作、学习、生活中都要起到带头作用。

最后,由信息与智能学院党总支副书记尹娜老师做总结,她表示,党员发展工作是我校组织生活中的一件大事,也是我们党组织生活的一件大事,它关系到我们党的事业是否后继有人,为了使我们党的事业能够继往开来,永葆生机活力,我们责无旁贷的做好发展吸收积极分子的工作。

本次入党积极分子确立大会顺利召开,为信息与智能工程学院学生党支部注入了新鲜的血液,增添了新的活力,希望信息与智能工程学院全体入党积极分子能够进一步对标合格共产党员的标准,找准今后努力的方向。

编辑:石雪冰

摄影:朱春彬

责编:江尚益、童俊鸣

)