传承红色基因,坚定党的领导——信息与智能工程学院学生党支部预备党员转正会议

发布者:系统管理员发布时间:2022-03-08浏览次数:1565

(党建工作,

2022年3月8日中午12点,于书新四号楼四楼会议室召开信息与智能工程学院学生党支部预备党员转正会议,讨论表决朱金策同志与陈一鸣同志转正事宜。本次会议由信息与智能工程学院学生党支部组织委员张天锡老师主持,信息与智能工程学院党总支副书记尹娜老师和学院党员老师出席。

大会第一项由朱金策同志与陈一鸣同志汇报预备党员期间的思想工作情况与宣读转正申请,表明想要加入中国共产党的坚定决心。

大会第二项由与会党员发表意见,张天锡老师率先发表意见,同意朱金策同志与陈一鸣同志转正,与会党员均无意见,表示同意。

大会第三项采取无记名投票方式进行表决,最后全票通过朱金策同志与陈一鸣同志的转正申请。

最后由信息与智能工程学院党总支副书记尹娜老师总结发言,尹书记表示她对两位同志的发言感到非常的欣慰,并希望二位同志像发言所说,不仅要在事实上,更是要在思想上和行动上真正的入党。同时还表示两位党员同志在班级中要起到模范带头作用,不仅要严格要求自己,更要协助老师把班级里的工作做好,为学院奉献自己的一份力量。

此次大会,既为我党注入新鲜血液,也体现了信智学院积极向党组织靠拢,坚持党组织的领导,全心全意为人民服务的决心与信念。

编辑:陈禹希

摄影:袁    鹏、陈文博

责编:董    雷、江尚益

)