新学期,新希望——新任部长级见面会

发布者:系统管理员发布时间:2018-09-21浏览次数:1262

2018年9月18日下午四点,信息与智能工程学院团委书记朱广君老师于书新四号楼四楼会议室,召开新任部长级干部的见面会。到场聆听的是我院学生组织组成的新任部长级干部。

朱广君老师表明今年学校将会从资金、场地等方面加大投入学生工作。在夏季学期我院学生工作良好,在全校内取得优异的成绩。希望新一届的部长级干部能让各个学生组织与老师之间能跟好的相互配合,将学生组织工作办得更好。朱老师表示:对部长级来讲,谁管理你、你管理谁,就要对其进行负责任。并且部长级在一个部门里不再是代表自己而是要对各部门的干事负责。而对于学生组织来说,任职的时间比职场人要短所以希望新一届的部长级干部的适应周期越短越好。对于明天的招新,朱广君老师也向各部长级干部提出了建议。他表明想要加入学生组织的学生,有的是想要为学院出一份力,但也有的是希望能够在组织中锻炼自己的能力、得到荣誉、阅历与人际关系。作为一个学生组织要有要求,不能你好我好大家好。要明白自己的部员想要的是什么你才能管理好自己的部员。这一届与前两届不一样,先选好部长级的干部才进行招新是要让你们选择自己认为合适的人选。并表明招新标准不应太过统一,要多样化,这样大家才可以互补。

在最后朱广君老师表明我院对各个组织充分授权,虽然短暂的交流无法让大家都有一个明确的提升,但希望这一次的见面会能让每个人去认真的考虑自身需要的是什么,这有助于每个人自身的提高。

编辑:黎捷

摄影:章军豪