我院院长刘开南走访迎新现场时刻关心新生报道情况

发布者:系统管理员发布时间:2018-09-17浏览次数:1176

今天,又是全新的一天,我们又迎来了一批新的小鲜肉。9月15日7:00,信息与智能工程学院青年们在风雨球场,无畏炎热,坚守岗位,只为迎接小鲜肉的到来。

为更好地了解我院迎新工作和新生报到情况,9点整,我院刘开南院长深入迎新现场,关切地询问新生的报到情况,并与新生和家长亲切交流,对忙碌在一线的老师和学生们表示了慰问。

刘院长指出了各部门要充分做好迎新的准备工作,要保证新生入学通道畅通有序,确保快捷地完成入学报到。并对我院迎新氛围的营造、校园文化建设等事项进行了工作布置,对细节严格要求,对发现的问题进行了及时整改。

迎新的志愿者认真的为新生办理每一项入学手续,并为他们提供各种咨询,解答家长提出的各种问题,直到他们脸上露出会心的笑容。志愿者穿梭于迎新现场,时刻为需要帮助的新同学伸出援手,给他们现场进行签名拍照,为了给他们留下深刻的印象。迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。

志愿者们热情、周到的服务,给家长和新生留下了深刻而美好的印象,真正让他们感受到了信智学院这个大家庭的温馨,希望新生们都能够以饱满的热情投入到新学期中去,在我院取得让自己优秀的成绩。

这里是新的起跑线,是你们新的一个开始。在这里,我院师生定全力以赴,为新生及家长提供热心、真诚、周到的服务,希望在未来的时间里我们能共同创造奇迹。

编辑:李贵书