新学期开始!学长学姐迎接新生!

发布者:系统管理员发布时间:2018-09-16浏览次数:1359

走过了黑色的六月,大一新生们走进了被人们戏称为象牙塔的大学校园。

校园的每条街道都有着家长和孩子的身影,人山人海。学长学姐们,在北四食堂门口迎接刚刚从风雨球场报道后的学生,带领他们走向自己的宿舍,认识自己的校园。

迎面而来的学生,都找到了自己的学长学姐,询问着各种问题,学长学姐们都一一进行讲解,所有的行李也都帮助新生拿取,并且亲切问候新生,贴心至极。信息与智能工程学院始终有着优良的互帮互助传统,让大一新生感受到学院的温暖。

大学是人生的新起点,迈好第一步是关键。虽然新生刚刚来到这个陌生的地方,但是学校里生动活泼的入学教育、紧张有序的课程安排、丰富多彩的校园活动,能够让新生们感受到信智学院的文化。

北四迎新的活动才刚刚开始,希望有源源不断的学生来报道、来进行询问,学长学姐们也都说:欢迎过来打扰!

文:宋宇豪

图:曹雨、赵振武