【第二届IT嘉年华】“IT嘉年华”唱响信智

发布者:系统管理员发布时间:2018-05-04浏览次数:1458

2018年5月2日晚7点,我院在落日广场举办第二届“IT嘉年华”唱响信智歌唱比赛。我院思想导师彭婷作为评委参加活动。

5月2日晚上,信息与智能工程学院唱响信智歌唱比赛在落日广场精彩上演,诚邀全校师生“以歌会友”,百余名学生共同观看了比赛。本次比赛分为自由演唱和清唱两个环节,自由演唱环节选手们依次出场,演唱的歌曲中不仅有脍炙人口、久唱不衰的经典老歌,也有或安静温暖或清新脱俗的流行歌曲,参赛选手们在舞台上用歌声展现激情与梦想,用音乐传递青春正能量,他们或慷慨激昂、或深情款款、或电煤动听,感情真挚的歌声极具穿透力和感染力,贾林菲同学的一首《你曾是少年》更是将现场气氛推向高潮。

第二轮的清唱更加考验选手们的唱功和心里素质,在没有伴奏的情况下,每个人独特的声音和唱功都一览无余。选手们饱含深情、全身心的投入到一首首歌曲中,他们动听的歌喉犹如天籁,现场气氛不断升温,他们精彩的表演使得现场观众掌声不断,尖叫连连。

随着时间的推移,比赛也渐渐接近尾声。经过紧张的统分计分后决出了前三甲:贾林菲、刘磊、吕钊。表演奖:曹雨、吴桐、陈世礼。风采奖:陈雪姣、沈开兴、吴世君、杨玉叶、宇文婷。此次活动的大力举办丰富了同学们课余文化生活,激发同学们歌唱热情,有利于培养校园歌唱人才,引领校园文化新风尚。

文:黄杰

摄影:覃瑞、杨轩