与球共舞,奋勇拼搏

发布者:系统管理员发布时间:2018-04-26浏览次数:1948

4月23日晚7点半,我院与时尚学院展开了一场争夺八强席位的女子排球赛。比赛尚未开始,赛场早已人头攒动。比赛即将开始,前来助战的观众翘首以待这场精彩的赛事。正所谓“兵马未到,粮草先行”双方的加油声此起彼伏,一时间气势上两方势均力敌。

随着一声哨响,双方队员龙争虎斗,强而有力的发球、扣球赢得观众的阵阵喝彩和掌声,我院选手采用精湛的吊球技术让对方频频失球,她们也不甘示弱,不慌不忙的传接也让我院倍感压力。尽管第一局败北,我院选手依然不骄不躁,团结一致,在第二局的时候咬紧比分,战况一度陷入僵局,观众们都大声的为各自支持的队伍加油助威。虽然最后我院没能抵抗住时尚学院的凶猛攻势,止步八强。但是她们顽强拼搏的精神让人敬佩。最后,对于时尚学院的优秀表现,我院选手表示有很多要学习的地方,并强调每一次比赛都是一次球技的交流,每一次都有意义。

此次比赛不仅加强了学院与学院之间的交流与沟通,丰富了校园文化,同时也体现了我院学子的奋勇拼搏,不轻言放弃的良好精神面貌,我院运动员也充分诠释了体育精神,通过比赛,我院学子更加的团结,也更懂得合作精神和比赛内涵。

文:黄杰

摄影:吴桐、范心悦