教育部-三亚学院-达内集团产学合作协同育人项目签约揭牌仪式在我院举行

发布者:系统管理员发布时间:2018-01-05浏览次数:2887

为进一步加强校企合作,促进创新型应用人才培养,我院与达内集团于12月29日上午10点在书新四号楼407会议室举行产学合作协同育人项目签约及揭牌仪式。参加会议的有:我校副校长洪艺敏、校长助理隋姗姗、信息与智能工程学院院长刘开南、党总支书记尹萍,达内集团周慧总经理、丛铭君总经理、王培总监、周书总监及其部分专业教师。

上午10点,会议准时开始。大会第一项由主持人分别介绍双方代表人。

10点05分,进行大会第二项刘院长发表致辞,刘院长对达内教育集团领导的到来表示热烈欢迎,并表示与达内教育集团本次协议的签订是进一步深入合作的良好开端。他着重介绍了学院的办学特色,及学院的现状与发展理念。

接下来进行大会第三项由洪艺敏副校长致辞,洪副校长先为达内集团的代表们介绍了信息与智能工程学院的历史、发展潜力、师资力量,然后希望信息与智能工程学院和达内集团双方能尽快建立起达内敬业特色班,特色班要秉承优惠互补、互惠互利、共同发展的原则,打造出一个专门培养大数据、虚拟现实优秀人才的平台,为社会输送更多计算机专业的人才。最后洪校长还表示:对于信息与智能工程学院与达内集团的合作,学校是非常支持的。希望达内集团能与我校有更多的合作,来加深彼此的友谊。

在这之后进行大会第四项,由达内集团代表周慧总经理致辞。周总经理介绍了达内教育集团的相关情况及发展前景,希望在人才培养、学生就业、课程建设及实训基地建设等方面进一步加强与高校的创作,实现优势互补、资源共享,推进校企合作进程,更好地培养符合社会需求的人才。

10点35分,进行大会第五项信息与智能工程学院与达内集团进行签约暨授牌仪式,在场所有人进行合影留念。

会议在欢声笑语中落下了帷幕。此次会议成功召开,我院的发展又向前迈进一大步。我院学子是此次会议收益最大者,他们将得到更好的教育资源和更好的实习机会,希望他们能抓住机遇,为我院争取更多荣誉。

文/吴鹏

摄影/高坤