【招聘信息】广东凯通科技股份有限公司.

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-22浏览次数:586

C++编程开发工程师

岗位职责:

1
、负责详细设计与编码实现,并进行单元测试工作;

2
、负责系统的日常维护工作,保证系统的正常运行;

3
、协助开发主管进行业务知识的收集与整理。

职位要求:

、熟悉C++编程,

2
、熟练掌握流行的设计模式;

3
、对负责模块进行设计开发;

4
、能承受较大的工作压力,有较强团队合作精神,有良好的敬业精神,具有较强的沟通能力。

员工福利待遇:

、具竞争力的薪酬,优良的办公环境

、弹性上班,每天工作7.5小时,每周五个工作日;

、公司负责户口及档案转移托管费用;

、为全体员工交纳社保保险及公积金;

5
、为全体员工提供商业意外险;

6
、为保证员工健康,公司每年安排体检;

7
、每月迎新及生日Party

8
、丰富多彩的娱乐活动,每周定期的羽毛球、乒乓球、足球和篮球活动等;

9
、免费的员工上下班班车。

职能类别:软件工程师

上班地址:广州市萝岗区科学大道99号科汇金谷科汇三街129-11

公司简介:

广东凯通科技股份有限公司源于信产部电信科学研究院软件开发中心,是广州市重点软件企业,已通过CMMIISO9000认证。

2000年创立以来,凯通人通过自己的执着与努力,打造了一支精于技术咨询、软件开发、系统集成、代维服务的专业团队,以自主开发的系列软件构建了一体化的通信网络运维支撑软件体系。参与了电信运营商MBOSS规范的研究与制定,以及主导了电网和广电通信网络支撑平台的总体规划,是国内顶尖的通信网络运维支撑平台和企业信息化咨询专家。

凯通科技现有员工超过500人,研发技术团队超过350人,公司致力于培养、造就优秀人才,为人才提供良好的工作氛围和发展空间。目前公司总部位于广州,在北京和杭州设有分公司,在南宁、昆明、内蒙古、海口等地设有办事处及技术支持中心。主要客户包括电信、移动、联通、电力、广电、水利等多个行业,构建了覆盖全国的市场营销网络,成为领先的通信及信息领域系统集成商和软件开发商。

展望未来,凯通软件将以其睿智与创新思维,以“共创、共享、共赢”的企业文化理念,凝聚每一个凯通人的智慧,实现更广阔的发展,创造更辉煌的未来!

汇聚科技的精英,我们将提供良好的工作条件和办公环境,提供具有竞争力的薪资待遇和奖励绩效政策,希望你能够真正融入凯通的团队;

展现能力的平台,我们具有完善的管理架构和灵活的晋升模式,将为每个人打造符合个人能力发展的职业规划,希望你和凯通能够一起成长;

完善周到的福利,五险一金以及额外商业医疗保险,公司付费提供每年的全套体检;每周五个工作日及享受法定假日和带薪年假,让你工作无忧,生活无忧;激情活力的团队,每月迎新及生日Party,每周羽毛球、兵乓球、篮球、足球等丰富多彩的活动,都需要你展现个人的风采。

员工福利待遇:

、具竞争力的薪酬,优良的办公环境

、弹性上班,每天工作7.5小时,每周五个工作日;

、公司负责户口及档案转移托管费用;

、为全体员工交纳社保保险及公积金;

5
、为全体员工提供商业意外险;

6
、为保证员工健康,公司每年安排体检;

7
、每月迎新及生日Party

8

9
、免费的员工上下班班车。

简历投递邮箱:hr@gdcattsoft.com