【招聘信息】上海承大网络科技服务有限公司

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-17浏览次数:499

JAVA/PHP 开发实习生

职位描述:

岗位职责:

1、根据设计需求进行简单的程序开发;

2、根据要求经行系统测试与bug修复。

任职要求:

1、计算机相关专业,本科学历(大四实习生需保证每周3天以上工作时间);

2、有一定PHPJAVA开发经验;

3、有强烈责任心和快速学习能力,工作态度认真,富有团队精神,有良好的沟通能力。

职能类别:软件工程师 实习生

关键字:java php 实习生

上班地址:上海市

上海承大网络科技服务有限公司 招聘启事

上海承大网络科技服务有限公司成立于2006年,是由上海市住房置业担保有限公司为主投资组建的国有综合型高科技服务企业。经过多年的探索和积累,承大公司已经构建了以呼叫中心外包和信息化服务为核心的业务体系,涉及呼叫中心建设运营、网站系统平台建设运维、企业级业务软件开发、系统集成以及金融配套等服务,具有较强的市场竞争力。

承大公司拥有一支实力雄厚的系统应用软件研发、计算机网络系统集成和信息安全技术研究的专业队伍,以及高效的服务团队。我们已经成功为上海市公积金管理中心、上海地产集团、东方网、上海市住房置业担保有限公司、上海房地(集团)有限公司等政府事业单位和知名企业提供服务,在业内赢得了良好的口碑。

我们将始终秉承“求实、创新、专业、服务”的企业理念,以强烈的社会责任感和使命感,先进的技术手段,帮助客户实现目标、创造价值。

作为一家快速发展中的企业,现因新业务拓展需要,特诚邀社会精英加盟。

公司总部地址:上海市普陀区曹杨路

电子邮箱:12329@shgjj.com