【招聘信息】(海南)网络科技有限公司

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-12浏览次数:652

工作职责:

1
、负责APP产品的渠道推广工作,包括但不限于预装、应用商店投放等合作方式。

2
、对推广渠道数据监控和分析,制定推广策略方案。

岗位要求:

1
、有三年以上移动互联网行业推广经验或大客户合作经验,熟悉和了解无线APP渠道合作规则,有厂商和运营商合作经验和资源的优先。

2
、有较强的数据分析经验和渠道推广效果评估能力。

3
、对数据敏感、思维清晰、逻辑性强,擅长沟通。

其它公司福利:五险一金、公司年假、公司外训、免费旅游。
公司介绍

坐落于海南生态软件园的一七游(海南)网络科技有限公司是由纳斯达克上市公司联合旅游行业资深运营团队,在分析海量用户需求和旅游产业特点后,结合自身互联网属性和优势推出的新一代互联网旅游平台。

一七游(海南)网络科技有限公司将凭借“产业互联网+”的技术手段,以“旅游+”为核心理念,梳理、整合海南岛内外旅游资源,打造迭代产品、旅游服务一体化的海南全域旅游平台。

通过前期精心规划设计,一七游(海南)网络科技有限公将一方面会通过旅游产业基金等手段直接参与核心旅游地区、核心旅游产品的建设,打造具有自身特点的优质旅游线路,进而通过线路盘活整个区域旅游产业。另一方面还将充分利用股东方在文化娱乐领域的影响力,多种形式的策划、组织嘉年华,体育和电竞赛事,充分发挥海南特有的“上山下海”的自然优势,吸引最具活力的“八五后”“九零后”消费人群。

作为一家新近成立的互联网公司,一七游(海南)网络科技有限公司将为员工提供有竞争力的薪酬待遇、舒适的办公居住环境以及清晰的职业发展轨迹,热忱希望各界人士踊跃加盟。