军训日记【七】

发布者:系统管理员发布时间:2016-12-18浏览次数:983

2016.12.18

不知不觉,军训已经过去一周了。这一周虽然很累,但却感觉很充实。还记得军训的第二天,我有幸被连长选上进入了我们院的标兵队,被选上的那一刻还是很兴奋的,能有幸代表我们院去参加校里的检阅,心里也是下定了决心好好的大干一番。

标兵队的日子比我想象的还要辛苦。每天的训练都会让大家很疲惫,不过这十二月份的天气却很凉爽,没有像学姐学长在九月份时军训时的燥热。班级里的同学有的加入了擒敌拳队伍,有的加入了军事实战队伍,都在向着自己的目标努力着,这也使我们班级的队伍变得更加丰富多彩,让我们都真正的感受到了部队中的那种生活。

虽然每天都会早早地起床,但大家都不会迟到,都去把这次军训当成了一次真正的部队中的体验。每天军训结束后,吃过晚饭,各个班级都会在操场上围坐一圈互相之间拉着军歌,做着游戏,玩的不亦乐乎,大家之间其乐融融,体现出了部队这个大家庭所带来的魅力。

今天还对全校各院的标兵队进行了一次简单的检阅,来看一看这一周的训练成果。到了我们学院的时候,可能是大家在全校各级营长、教官和同学们面前有些紧张,导致我们发挥的不是很好。不过没关系,最后的那一天才是最重要的,我们还会加油的。

还剩下最后的三天,我们依然会保持之前的严格训练作风,在这基础之上将会更加的努力,在最后,让全校一睹我们学院的风采。