【招聘信息】海南彦武科技开发有限公司

发布者:系统管理员发布时间:2016-10-14浏览次数:683

公司简介

海南彦武科技开发有限公司是海南省计算机学会下属公司,作为一家快速成长起来的高科技信息安全专业公司,已成为华南地区专业的网络安全及服务提供商,公司一直以高于行业平均增长速度领跑信息安全产业。公司位于 海南省海口市,目前共有员工五十余人,一线管理团队均为国内知名院校出身。自公司自成立以来,一直从事信息安全行业,彦武科技以“提高信息网络安全水平,促进国家信息网络安全”为宗旨,向 政府、军队、公安、电信、金融、能源、交通等部门提供网络安全服务及解决方案,我公司提供的网络安全服务有:一是对非法的、有害的或涉及国家机密的信息进行过滤和防堵,避免机要信息泄露,避免对社会产生危害,对国家造成巨大损失;二是对客户网站的网络现状进行分析,对网络系统进行安全评估和安全加固,设计安全的网络解决方案; 三是在出现针对政府机关、企事业单位、军方部门、军工企业的网络攻击或安全事件时,能够及时帮助用户恢复系统及调查取证,并对攻击方向进行溯源调查;四是针对特定客户的网络架构,建议合理的网络安全解决方案,并负责协调解决方案的客户化实施、部署与开发,推定解决方案上线;五是负责协调公司网络安全项目的售前和售后支持。彦武人凭借高度民族使命感和责任感,秉承『专业铸就安全』的理念,专注信息安全市场,为客户提供安全产品、安全服务、安全集成、安全培训等多项综合性网络安全业务,力争打造国内一流的信息安全企业。

公司主要业务范围本公司长期 从事大型网络安全的测评,授权渗透测试,网络攻防靶场搭建,运营商安全加固,以及网络审计工具的研发等。彦武科技与国家、省市级党政机关、多个大型国企等部门有着密切的合作关系,自成立年至今,一直承担国内众多政企机关网络安全测试和系统加固,并得到客户单位很高的评价。

招聘职位

高级C语言/C++开发工程师

任职要求:

1、计算机或相关专业本科或以上学历,有相关行业工作经验优先,应届生亦可;

2、熟悉基本的计算机网络知识,项目经验丰富者优先;

3、精通VC++,精通Win32多线程及SDK编程方法,熟练编写Windows应用程序;

4、熟悉TCP/IP协议,熟练掌握Socket编程技术;

5、至少熟悉一种数据库(sqlserver,mysql,oracle);

6、拥有良好的编码风格和面向对象的编程思想,熟悉设计模式;

7、对数据结构和算法有深入的了解;

8、有过相关行业从业经验者优先考虑。

联系地址

海南省海口市市龙华区玉沙大厦