1. 首页
  2. 共青团工作
  3. 【2017-2018学年夏季短学期】课程——新闻营销

【2017-2018学年夏季短学期】课程——新闻营销

浏览次数:44发布日期:2017/09/10




        为了培养迎新学生的服务意识和服务能力,做好迎新工作,帮助新生消除陌生感和紧张感,培养学生的营销能力,学校决定从2017-2018学年开始增加夏季短学期,此次学习,我院为课程B组。


        2017年9月10日上午八点半,来自管理学院、艺术学院、旅游学院、丝路学院、理工学院、时尚学院、信息学院、国酒学院的众多师生聚集在东区千人礼堂,进行夏季短学期的课程教学第一课。


        首先主持人说到感谢各位师生在开学的前两周回校参加夏季短学期的培训。接下来便邀请了我校校长助理、教务处处长隋姗姗上台讲话。


        隋处长说,为了加深各位同学对迎新工作的的认识,也为了帮助新生更好更快的了解三亚学院,我校从今年开始开展了夏季短学期课程教学。在此我代表陆丹校长和洪校长表达对各位前来迎接新生的同学表示感谢,并预祝此次迎新工作圆满完成,台下响起了热烈的掌声。


        今天的课程主要是:新闻营销。由我校宣传部部长白磊为我们进行讲解。白老师以策划新闻与事件营销为题目进行新闻传播学的授课。首先以卫龙--辣条届的扛把子为引题引出策划新闻与事件营销的策略与方法等,并对同学们提出的几个迎新提案进行了评析。


        今天的新闻传播学课程结束了,同学们收益匪浅,了解到了策划的内涵与营销的目的、对象等,相信这对迎新工作有很大的帮助。