2. 共青团工作
  3. 暑期你“充电”了吗?

暑期你“充电”了吗?

浏览次数:42发布日期:2017/09/04

2017年暑假注定意义非凡,作为一名大学生,忙碌了一年拥有了真正属于自己支配的时间。近乎三个月的假期,不禁让人充满豪情,为此不少同学规划了只属于自己的暑假“充电”之路。

据了解,有不少人去兼职了暑假工,其中包括销售员,程序测试员,家教等。这是一种生活上的学习,大学生需要培养自己在社会中独立思考和解决问题的能力,培养课外技能,实践将是最好的学习。除此以外,还有些小伙伴进行了知识上的拓展,增加了知识储备。去学习生活技能的也不在少数,考驾照,用微商做生意等。

人生还有很长的路要走,大学,应该给自己制定一个计划表,在不同的阶段达成不同的成就,不断完善、充实自己。梦想的重量就是这样一点一滴积累起来的。