3. 给你一个早起的理由和动力

给你一个早起的理由和动力

浏览次数:20发布日期:2017/08/07

100天的暑假开始以后,有多少小伙伴们是早晨8点前起床的呢?能早起的小伙伴们应该屈指可数吧。

今天给你一个早起的理由和动力。

第二届全国高校早起打卡活动明早就要开始了!这是一场暑期21天的唤醒计划、这是一场全国高校大比拼、这是一场挑战自己意志力的活动。

从明天早上五点开始,每天早晨5点-9点,在官微页面回复关键词“打卡”,即可弹出打卡界面。完成今日“暑假打卡”。同时你还可以写一段暑假小记或者暑假计划。这里还会每天更新“早起榜单”:好友排名、今日早起排名、全校正能量排名、全国高校正能量排名等。你可以在其中看到全国各地同学的生活形态,也可以邀请朋友相互间PK,以及积累能量。

学校和学校之间也是有竞争的哦!三亚学院战队,等你加入。加入母校战队的同伴没有限制哦,不论你是校友,准新生,在校生,还是家长,都可以参与,一起努力,一起冲上排名榜前列。

PS:据说官微还给“最后的赢家”准备了礼物呢,你期待吗?快叫上你的小伙伴们,一起看看谁起的更早!