1. 首页
  2. 共青团工作
  3. 三亚学院信息与智能工程学院2017级准新生们注意啦

三亚学院信息与智能工程学院2017级准新生们注意啦

浏览次数:18发布日期:2017/08/06



        首先,同学们注意啦!我们信息与智能工程学院目前只有计算机科学与技术、软件工程这两个专业,如果你的通知书上明确写的这两个专业,那么恭喜你成为我们信息与智能工程学院的一份子!


        八月份来了,大多数新生已经知道自己被录取了,是不是心里有一万个“想知道”呢?一定会有很多同学迫不及待的加入来自贴吧,各种网站,朋友圈的各种新生群。有的是新生自己建的,准备找对子结伴,有的是学长学姐组的,听听经验,也还不错。但是!竟然还有另外一种操作!——我们发现有人在网上宣称自己有三亚学院的qq群,可以给大家提供一定的信息。但是想加群?先交10块钱再说!!!

        请同学们千万不要相信,也不要加入!


        信息与智能工程学院2017级新生官方QQ群:529829041


        不过就算加了官方群,也不要忘了以下几点:

          由于老师们并不能够一一核实加群的人的身份,所以目前这些群仅仅是提供一个交流的平台,大家对群内的信息依然要保持高度的自我鉴别!

        通过新生群私Q,私密号称自己是学校领导、老师或是学长学姐的人,表示可以破格录取,点招,转专业等承诺的一律不要相信。

        自称学长学姐,进行物品、资料推销、团购的,一定要提高警惕!

         打着新生名义表示遇到困难需要提供帮助,涉及钱财往来的,不要轻信!

        如果发现异常,一定要第一时间向群管理进行投诉!!


         总之,小心谨慎,保护好自己的个人信息和财产安全,交朋友要慎重,结伴同行要核实身份,一定多加小心!