1. 首页
  2. 学生活动
  3. 热烈祝贺我校官微荣获首届全国高校新媒体论坛“十佳原创内容奖”

热烈祝贺我校官微荣获首届全国高校新媒体论坛“十佳原创内容奖”

浏览次数:19发布日期:2017/08/01







      "成功的背后是辛勤的汗水和无悔的付出。"因此,要到达梦想的彼岸,就必须勇于高高执起一盏叫做执着的灯,照亮前方的路,燃起一种无悔付出的热情。无论前路是坎坷还是平坦顺畅,都要一步步地向前走。播下希望的种子,执着追求,永不言弃,直至抵达成功的彼岸。


  我们有付出,因而无悔无怨,;我们有收获,因而欢欣起舞,燃起了前进的信心;我们有遗憾,因而伤心自责,却也因此不懈奋斗。绚丽的彩虹唯有历经狂风暴雨才愿亮于世人眼前,梦想唯有经历艰难困苦和努力追求才能收获成功的喜悦!


        所有媒体人辛苦啦(当然也包括我们信息与智能工程学院通讯社的全体成员们),你们好样的!