1. 首页
  2. 科研成果
  3. 我院项目参加第二十二届中国国际高新技术成果交易会

我院项目参加第二十二届中国国际高新技术成果交易会

浏览次数:152发布日期:2020/11/12

第二十二届中国国际高新技术成果交易会在深圳开展,海南商务厅崔厅长到三亚学院展位指导工作,表示学校要展示、学习、交流、提升,助力自贸港建设。我院《全自动控制无人机倾斜摄影测量仪》和《深海多位点着陆器与漫游者潜水器虚拟仿真系统》受到贵宾关注。


项目简介

中国国际高新技术成果交易会(简称高交会)由中国商务部、科技部、工信部、国家发改委、农业农村部、国家知识产权局、中国科学院、中国工程院等部委和深圳市人民政府共同举办,每年在深圳举行,是目前中国规模最大、最具影响力的科技类展会,有“中国科技第一展”之称。高交会集成果交易、产品展示、高层论坛、项目招商、合作交流于一体,重点展示节能环保、新一代信息技术、生物、高端装备制造、新能源、新材料、新能源汽车等领域的先进技术和产品。经过多年发展,高交会已成为中国高新技术领域对外开放的重要窗口,在推动高新技术成果商品化、产业化、国际化以及促进国家、地区间的经济技术交流与合作中发挥着越来越重要的作用。

海南省商务厅崔剑副厅长前来指导

海南省商务厅崔剑副厅长前来指导,董家道老师做产品展示。崔剑提出,海南省在科技创新助力自贸港建设中,第一要展示交流,第二要学习提升,第三对接市场。发挥高校科技创新的优势,与市场紧密结合起来。本次参展开拓视野,进一步精准定位高校在科技创新和成果转化中应该发挥的作用。本次海南省三亚学院作为唯一高校参展。也发现在未来努力的方向。