1. 首页
  2. 共青团工作
  3. 我院计科1601班团支部开展”交心谈心”主题团日活动

我院计科1601班团支部开展”交心谈心”主题团日活动

浏览次数:125发布日期:2017/05/22



        为搞好整改,切实制定措施落实行动,2017年5月22日,下午3:00,计科1601班团支部在4西306深入开展以“谈心交心”为主题的团日活动。活动由团支部团员李浩杰同学为主持人和团支部组织代表张志伟同学以及全体团干部一同参与。



        会议开始由张志伟同学作为团支部组织代表与全体团员的“谈心”活动。首先由张志伟同学带头进行自我反馈并指出团支部组织值得肯定的地方以及存在的一些问题。再由主持人号召全体团员根据组织生活会的主题和群众所提意见,检查存在问题,剖析思想根源;同时,对自身,及其团支部组织存在的突出问题提出整改建议。张志伟同学采取面对面征求意见、发放征求意见表等形式,征求团员对团支部及自身在思想作风、学风、工作作风、生活作风等方面的意见和建议。并对团员提出的建议进行梳理,发扬优良,剔除糟粕。



         本次活动的举行最终的目的是为了团支部组织与团员的交心谈心,互相帮助,增进了解,加强团结。同样活动突出加强团员思想作风建设这个主题,团支部组织成员要深入查找自己在思想作风、学风、工作作风、生活作风等方面存在的问题和不足,深刻剖析思想根源,提出具体的整改措施。进一步促进我班团支部组织转变作风,以更加奋发有为的精神、更加求真务实的作风、更加扎实有效的工作。